Шотландский виски «FOREST CAT»

forestcatwhisky.ru

Адрес сайта: forestcatwhisky.ru

Возможный Alias: www.forestcatwhisky.ru

Протокол: http://forestcatwhisky.ru или https://forestcatwhisky.ru – ещё не проверялся т.к. в работе не был

Описание: Купажированный виски FOREST CAT

Найденные ключевые фразы: Купажированный виски FOREST CAT

Конкурентов в поиске: Примерно 2715

Рейтинг среди конкурентных сайтов: 254 ▲26 ( – 2461): низкий + Поднять рейтинг

Добавить в соц.сети для контроля изменений:

Показатели сайта: На данный момент сайт forestcatwhisky.ru имеет низкие показатели, низкую посещаемость.

– Яндекс ИКС

– PR-CY RANK

– ТРАСТ

Наличие H1 тегов: Не определено

Наличие H2 тегов: Не определено

Наличие H3 тегов: Не определено

Наличие H4 тегов: Не определено

Наличие H5 тегов: Не определено

Количество внутренних ссылок: 2

Количество исходящих (внешних) ссылок: 2

Анкоры текстовых ссылок: Не определено

Картинок/изображений на главной (всего): 3

Описания картинок: Не определено

Размер главной страницы (html кода): 11450 Байт

Скорость открытия главной страницы (сек.): 0.265

IP адрес сайта: 90.156.201.59 (fe.shared.masterhost.ru)

NS сервера: ns1.masterhost.ru, ns.masterhost.ru, ns2.masterhost.ru

Дополнительная информация о сайте forestcatwhisky.ru:

  • Адрес впервые замечен 5го апреля 2019г., под наблюдением с 7го апреля 2019г.
  • Сайт имеет правильный, индексируемый HTML код
  • На сайте есть Java скрипты
  • На сайте установлена Яндекс-Метрика
  • На сайте установлена статистика Google Analitycs

    Эта страница просмотрена: 630 раз с момента последнего анализа (Один человек учитывается только 1 раз)

    Дата последнего анализа: 28.12.2019г. в 02:35

    По вопросам продвижения и рекламы обращайтесь на контакты:

    Norwegian Forest Cat

    Female: 8 – 12 pounds

    Кэшбэк сервис СкидкаГИД

    Cashback: – от 2 до 10% — на 2 выбранные категории – 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

    Цены на Яндекс.Маркет

    Сумма кредита – до 300 000 рублей. Беспроцентный период – до 55 дней!

    Как отличить подделку?

    Чтобы не пришлось иметь дело с контрафактной продукцией, при выборе виски Sir Edwards повышенное внимание рекомендуется уделять следующим моментам:

    1. Оригинальная стеклянная тара от производителя закупоривается исключительно пластиковыми крышками, которые обязательно завинчиваются. Их поверхность украшает фирменная рельефная надпись Sir Edwards.
    2. Горлышко бутылки венчает дозатор, на поверхности которого указывается дата изготовления спиртного, а также отмечается название напитка. Здесь же располагается фирменный герб производителя.
    3. В верхней части бутылки, прямо над этикеткой, по периметру тары четыре раза выгравирована надпись Edwards.
    4. Этикетка должна быть расположена на бутылке ровно и не содержать следов подтеков клея.

    Что касается вкуса спиртного, здесь на первое место выходят выраженные солодовые моменты, а также легкие отголоски специй. На втором плане проявляется ненавязчивая примесь торфяного дыма. После нескольких глотков в действие вступает пикантная кислинка, которая сменяется нотами сухофруктов. В послевкусии напитка проявляются едва ощутимые отголоски ванили и карамели.

    Обзор виски Sir Edward’s (Сэр Эдвардс)

    Среди многообразия купажированного шотландского виски всегда найдутся напитки, которые своим вкусом, непревзойденным качеством и доступной стоимостью заставят даже опытного ценителя алкоголя остановиться в алкобутике и задуматься над их приобретением. Виски Сэр Эдвардс относится именно к таким блендам.

    Скотч Сэр Эдвардс поставляется на рынок в бутылках емкостью 700, 1000 и 2000 мл.

    Демонстрируя гармонию во вкусе, он воплотил в себе традиционность методики купажирования шотландских мастеров, а также уникальные нотки современной рецептуры, предполагающие изобилующий оттенками легкий аромат.

    Среди многообразия купажированного шотландского виски всегда найдутся напитки, которые своим вкусом, непревзойденным качеством и доступной стоимостью заставят даже опытного ценителя алкоголя остановиться в алкобутике и задуматься над их приобретением. Виски Сэр Эдвардс относится именно к таким блендам.

    Культура употребления

    Напиток лучше пить в неразбавленном виде для полноты ощущений всех присутствующих качеств, но некоторые любители этой марки добавляют кубики льда или воду. Виски идеально подходит для изготовления коктейлей с сиропами, ликерами и газированной водой. Но наиболее насыщенный вкус появляется после добавления яблочного сока без мякоти.

    Производится в бутылках объемом 700 мл, 1 или 2 литра. Крепость шотландского виски Sir Edwards 40 градусов.

    Читайте также:  Как отличить оригинальный виски «Singleton» (Синглтон) от подделки?

    Виски Сэр Эдвардс: история, обзор вкуса и видов

    Сегодня марка «Stella Artois» входит в продуктовый портфель концерна «Anheuser-Busch InBev». Однако напиток стал знаменитым задолго до появления международной компании.

    Аромат

    Запах Сэр Эдвардс открывает перед каждым потребителем уникальный баланс между тропическими фруктами, ванилью и торфяными оттенками. В каждой нотке аромата прослеживается плотность и богатство.

    Вкусовые особенности Sir Edward’s пестрят многообразием шлейфов. Изначально потребителю открывается аромат свежего солода, который впоследствии приобретает пряные нотки и оттенок торфяной дымки. В самом конце при длительной дегустации потребитель ощущает примесь сухофруктов с кислинкой.

    Более того, можно смело утверждать, что сегодня подделывают практически все бренды на рынке, и найти фальсификат достаточно не сложно даже в специализированных алкомаркетах.

    Результатом труда стал восхитительный алкоголь — виски «Sir Edwards», который можно употреблять неразбавленным, со льдом и для изготовления пунша.

    Аромат

    Запах Сэр Эдвардс открывает перед каждым потребителем уникальный баланс между тропическими фруктами, ванилью и торфяными оттенками. В каждой нотке аромата прослеживается плотность и богатство.

    Вкусовые особенности Sir Edward’s пестрят многообразием шлейфов. Изначально потребителю открывается аромат свежего солода, который впоследствии приобретает пряные нотки и оттенок торфяной дымки. В самом конце при длительной дегустации потребитель ощущает примесь сухофруктов с кислинкой.

    Более того, можно смело утверждать, что сегодня подделывают практически все бренды на рынке, и найти фальсификат достаточно не сложно даже в специализированных алкомаркетах.

    Сын Поля, Эдуард, не оставил делопроизводство отца. Он перебрался в портовый город Бордо, куда моряки доставляли различные виды рома. Здесь же они построили хранилище для напитков, где ром выдерживали для смягчения вкусовых качеств. По истечении определенного времени основатели решили увеличить ассортимент, основываясь на своем девизе: использовать только лучшее, высококачественное сырье и не бояться экспериментировать. Так, в самые короткие сроки, коллекция спиртной продукции стала насчитывать не один десяток пуншей, ликеров, коктейлей, бренди, которые стремительно овладевали сердцами ценителей и отличались своими неповторимыми вкусами.

    Подробнее о Sir Edward’s

    Для напитка берут несколько сортов солодового виски, которые многократно дистиллируют. Далее мастер купажа «собирает» напиток, его переливают в бочки из дуба и оставляют дозревать на срок от 3 лет.

    Светлый золотистый цвет, который можно сравнить со слабо заваренным черным чаем. Аромат щедрый, многогранный. Вы почувствуете различные садовые фрукты и цитрусы, а также солод и дымность дубовой древесины. Роскошный вкус напитка погружает в необычно мягкий тон солода и пряностей, которые подчеркнуты изысканным торфяным дымом. Долгое послевкусие с чистыми солодовыми оттенками и карамелью.

    Можно подавать в чистом виде или с небольшим количеством воды, а также добавлять в разнообразные алкогольные коктейли.

    «Самая старая бутылка вина в мире была найдена близ немецкого города Шпайер и датируется 325 годом нашей эры. Экспонат находится в Историческом музее Пфальца.»

    «Из одной тонны винограда получается примерно 720 бутылок качественного вина. »

    «История джина Beefeater начинается в 1820 год, когда открылся винокуренный завод в Челси. В 1863 году винокурню за 400 фунтов покупает Джеймс Барроу, мечтающий создать идеальный сорт джина. После многолетних экспериментов, он разработал уникальный рецепт и начинает производство джина, которому дает название Beefeater.»

    «С 1988 года компания «Мерсо» приобрела участки в Шабли, Кот де Нюи, Кот де Бон, Кот Шалонез и Кот Маконне, т.е. практически в каждой части Бургундии. Расположенный на юге Кот де Бон, окружает деревню Пюлиньи-Монраше. Пюлиньи-Монраше вместе с Шассань-Монраше являются родиной величайшего белого сухого вина Монраше Гран Крю.»

    «Семейство Тессерон, которое потратило немало времени и сил, превращая замок «Понте-Кане» в одно из лучших хозяйство Бордо, вкладывает свои инвестиции и продолжает повышать качество вин в замке «Лафон-Роше». Теперь здесь производят вина, превосходящие по качеству присвоенную замку в 1855 году классификацию 4-го Гран Крю Классе.»

    Читайте также:  Как отличить оригинальный виски Dewar’s (Дьюарс) от подделки?

    Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

    Популярное в каталоге «АМ»: Виски

    «Из одной тонны винограда получается примерно 720 бутылок качественного вина. »

    Виски, сэр? ТОП-10 самых быстрорастущих алкогольных брендов

    Семь позиций рейтинга досталось известным маркам виски.

    По данным исследовательской компании Euromonitor International, самым “быстрым” оказалось шотландское виски William Lawson’s. Украинских брендов в этой десятке нет, пишет Forbes.ua.

    Виски William Lawson’s (Bacardi)
    Рост продаж — 35,5%

    Создание шотландского виски William Lawson’s датируется 1888 г. Вильям Лоусон, чьим именем назван напиток, не был профессиональным вискокуром. Он занимал скоромную должность в алкогольной компании E&J Burke в Дублине.

    Дав его имя купажу, существующему еще с 1849 года, руководство компании поощрило трудолюбивого менеджера по экспорту. Обзаведясь алкогольным «тезкой», Вильям Лоусон удвоил усилия по продвижению продукта. Через несколько лет William Lawson’s прочно вошел в категорию самых популярных шотландских виски в мире, а бывший клерк возглавил так удачно премировавшую его компанию.

    За купажирование William Lawson’s последние несколько лет отвечает женщина – редчайший случай для индустрии.

    Бутылка 0,7 л стоит около $25

    Водка Poliakov (La Martiniquaise)
    Рост продаж — 22,4%

    Водка Poliakov малоизвестна в странах СНГ, и даже в России, где, как утверждает производитель, она была создана. Рекорды популярности Poliakov бьет во Франции, позиционируясь в рекламе как «подлинная водка русского происхождения».

    Бутылка такой водки стоит $17 (0,7 л).

    Poliakov – самым успешный водочный бренд La Martiniquaise, второй по величине алкогольной группы во Франции. Poliakov экспортируется в более чем 50 стран, а два года назад этот бренд был включен в рейтинг «миллионеров» – его продажи превысили 1 млн девятилитровых упаковок.

    Биттер Fernet Branca (Fratelli Branca Distillerie)
    Рост продаж — 20,3%

    Fernet Branca – это горький бальзам, настоянный на травах и затем выдержанный в дубовых бочках. Придуман в 1845 г. итальянским аптекарем Бернардино Бранка. Травы и специи для изготовления напитка собираются на четырех континентах. Рецепт держится в секрете, точный перечень растительных ингредиентов неизвестен.

    Производитель биттера утверждает, что помимо утилитарной функции, напиток выполняет еще и оздоровительную – тонизирует, успокаивает и даже очищает организм от токсинов. Вывести токсины обойдется в $35 за 0,7 л.

    Jameson (Pernod Ricard)

    Рост продаж — 19,2%

    Виски Jameson производится с 1780 г. На сегодня это самый популярный ирландский виски в мире. После объединения в 1966 году John Jameson & Son с двумя другими крупнейшими производителями виски в Ирландии – John Power & Son и Cork Distilleries Company в компанию Irish Distillers Ltd, производство было перенесено из Дублина в Мидлтон.

    Бутылка Jameson 0,7 л стоит около $40. Существует формат упаковки 4,5 л – такую бутылку можно приобрести за $170.

    Пастис Ricard (Pernod Ricard)
    Рост продаж — 15,2%

    Ricard был создан в 1932 г. Рецепт разрабатывался два года, пока соотношение основных ингредиентов – аниса, прованских трав и экстракта солодки не было доведено, по утверждению производителя, до совершенства. Усилия оказались оправданными – сейчас Ricard относится к самым популярным анисовым аперитивам в Европе. Звездчатый анис привозят из Китая, а солодка собирается в долине реки Евфрат.

    Этот напиток не употребляется в чистом виде – классический вариант дегустации предполагает сочетание его с негазированной минеральной водой и льдом. Стоит Ricard $25 за бутылку емкостью 0,7 л.

    Виски Sir Edward’s (Bardinet)
    Рост продаж — 13,4 %

    Шотландский виски Sir Edwards производит французская компания. Поль Бардине, основавший компанию Bardinet в 1857 г., начинал с купажирования контрабандного рома, стремясь сделать этот напиток более мягким.

    Основные производственные мощности компании расположены в Бордо – там производятся пунши, ликеры, и крепкие коктейли. Производство виски отдано на частичный аутсорсинг – дистилляты для компании поставляют шотландские вискикурни. Виски выдерживается и купажируется на собственном заводе Bardinet в Шотландии. Цена бутылки 0,7 л – $30.

    Читайте также:  Виски Джек Дэниэлс (Jack Daniel’s) Виды Джек Дэниэлс

    Коньяк Courvoisier (Beam Global Spirits&Wine)
    Рост продаж — 11,7%

    Парижский винодел Эмиль Курвуазье основал коньячный дом своего имени в 1835 г. Через 25 лет компания стала официальным поставщиком коньяков ко французскому императорскому двору. Образ Наполеона коньячный дом эксплуатирует до сих пор.

    Коньяк Courvoisier XO 0,7 л стоит от $275.

    Партия Courvoisier Succession JS, выпущенная к 200-летию коронации Наполеона, продавалась по $4 000 за бутылку.

    Виски Wild Turkey (Campari)
    Рост продаж — 11,1%

    Американский виски, известный сейчас как Wild Turkey производится с 1855 г. В основе легенды бренда история о том, как в 1940-м г. один из топ-менеджеров компании взял бутылку напитка на охоту на индеек и угостил им друзей. После дегустации название торговой марки определилось автоматически.

    Самая продаваемая в США версия напитка содержит 50,5% алкоголя и подвергается восьмилетней выдержке. На экспорт поставляется более мягкий вариант – «всего» 43,4% алкоголя.

    Стоимость Wild Turkey восьмилетней выдержки – $60.

    Виски Jim Beam (Beam)
    Рост продаж — 10,6%

    Джекоб Бим основал завод по производству виски в 1795 г. в штате Кентукки. Бренд назван по имени его потомка Джеймса Бима, который руководил заводом семьи с 1892 по 1944 г.

    После введения Сухого Закона в 1919 г. семья Бим продала алкогольный бизнес, переключившись на выращивание и продажу цитрусовых во Флориде.

    После либерализации рынка в 1933 г. компания Beam начала отстраивать алкогольный бизнес заново. Топ-менеджеру компании Джеймсу Биму было на тот момент 70 лет. На сегодня Jim Beam является самым популярным кукурузным виски в мире. Стоит этот напиток $30 за 0,7 л.

    Виски Label 5 (La Martiniquaise)
    Рост продаж —10,1%

    Label 5 входит в десятку самых популярных виски в мире. Купаж включает в себя односолодовый и зерновой виски. Несмотря на то, что бренд принадлежит французской группе La Martiniquaise, производство налажено в Шотландии – в районе Хайлендс.

    Label 5 экспортируется в более чем полсотни стран.

    Jameson (Pernod Ricard)

    Вкусовые характеристики

    Виски «Сэр Эдвардс» проходит несколько этапов тепловой обработки, а впоследствии выдерживается в дубовых бочках около трех лет и купажируется. Благодаря технологическому процессу изготовления алкогольного напитка, его аромат явно содержит древесные оттенки и терпкий привкус сухофруктов. Во вкусовых характеристиках продукта этой марки явно присутствуют приятные фруктовые нотки. Благодаря присутствию ячменного солода в составе напитка, он приятно удивит вас богатым послевкусием жженой карамели и нежными ванильными нотками.

    Весь процесс создания виски — от получения компонентов до выпуска готовой продукции — проходит на территории Шотландии. По заявлению производителей данного алкогольного напитка, вода для технологического процесса изготовления виски берется только из природных источников. Этот факт, по мнению экспертов, благоприятно сказывается на качестве и экологичности конечного продукта.

    Виски «Сэр Эдвардс» проходит несколько этапов тепловой обработки, а впоследствии выдерживается в дубовых бочках около трех лет и купажируется. Благодаря технологическому процессу изготовления алкогольного напитка, его аромат явно содержит древесные оттенки и терпкий привкус сухофруктов. Во вкусовых характеристиках продукта этой марки явно присутствуют приятные фруктовые нотки. Благодаря присутствию ячменного солода в составе напитка, он приятно удивит вас богатым послевкусием жженой карамели и нежными ванильными нотками.

    Виски Сэр Эдвардс / Sir Edward’s, Bardinet, 40%, 1л (Код: УТП019844 )

    Выберите способ заказа:

    • Доставка
    • Самовывоз из виномаркета


    Цвет:
    Светло-золотистый.

    Цветовое наполнение

    Основные цвета виски компании William Teacher’s – это янтарные и мягкие, золотые тона. И что важно каждая ёмкость для виски представляет какую-нибудь оригинальную форму.

    Основные цвета виски компании William Teacher’s – это янтарные и мягкие, золотые тона. И что важно каждая ёмкость для виски представляет какую-нибудь оригинальную форму.

  • Ссылка на основную публикацию